Раз не было здесь лета...

Раз не было здесь лета –
И не надо!


Не жили сладко –
Горькое любя!


Вставай, Мой Винни-Пух,
Бубни браваду,
А вздохи в Простоквашино оставь!


То тонкой прядью,
Нежной паутинкой…


Чернилам ливней хватит и дождей.


Спешил поэт смешить
Свою грустинку,
И разгоралась зорька веселей!


Рецензии