Ему я верю безоглядно

Нас скрыл от всех мой зонт кленовый
И мы вдвоём на пне стоим.
На ушко тихо шепчет Вова,
Что вместе соли пуд съедим!

Ему я верю безоглядно,
Он та-а-ак умеет убеждать...
Но лучше б нам стоять в парадной,
Чем клён вдвоём изображать.


Рецензии