Отобрали права...

Полковник Спецназа
"Друзья, это вовсе не враки,
Должна быть на плечах голова...
Вот Лена не верила в разные знаки
И у неё... отобрали права!!!"





***
Отобрали права у Лены
Лучше отобрали бы честь
Честь потерять не жалко,
А без прав за руль ей не сесть.


Рецензии