Осенние листья...

Осенние листья покинуть спешат
Деревья в аллеях с кустами.
И под ногами призывно шуршат,
Будто беседуя с нами.

Кафешки свернули тенты свои,
Под крышу уходят беседы.
Машут воинственно ветки хвои,
Втыкая иголками беды.


Рецензии