О-те-че-ст-во мо-ё...

О-те-че-ст-во мо-ё…
Кра-сивое от-те-чес-тво мо-ё…
Как хо-чется те-бя лю-бить…
И би-тым быть то-бою…
Как светлость труб на мосто-вой…
Как ту…
Тур-бину…
Как…
Турбина… ( Ника, вечная ей память, аминь ) )
И ту мощину,
Что морщится трубя в ло-щину…
Как же-ре-бя те-бя и я…
С тобою …
На мор-щину…
Ты в по-сохе мо-ем…
С-могём…
И в ши-ну…


Рецензии