Солнце взойдет

Снова смотришь в окно, на душе пустота
И предательски хочется плакать
Новый день наступил и опять маета
За окном мелкий дождь будет капать

Солнце спрятав, опять хмурит брови гроза,
Изрыгая на землю проклятья
И от страха дрожа, вдруг застынет слеза,
На себя примеряя заклятья

Но на небо взойдя, солнце мглу разорвет
И лучами согреет как прежде
Боль растопит в тебе и покрепче прижмет,
В твое сердце вселяя надежду


Рецензии