пока мы живы...

Пока мы живы,встречи  неизбежны!
Определить кто может?Поздно,рано?
Весною распускается подснежник
Благоухают травы осенью так пряно...
Кто может нам сказать ,что рано,поздно?
Пока живем,пусть это будет праздник!
Ступает Лето плавно, грациозно
И дождь колючий через стекла дразнит.
О нет! Сдаваться рано нам,поверьте
Струится воздух голубой "отрадой"
И посылает розовым, Рассвет в конверте
Письмо! Которому я очень рада!


Рецензии