Наполнит

Ведь Свету доброе служение
Не сложится от пустоты.
А от наполнения движением
И осознания чистой простоты.

Той высшей Духа Радости
Которая всех нас Зовёт
В стремление от слабостей
И в Творческий счастья полёт.

И в снах и бдениях наших
Мы чувствуем этот трепет
Тех радостей, что чище и краше
Огнями нам Душу укрепят.

И светом наполнят жизнь
Духа магнит настроят
Спасут от горести тризн
Любовью в труде укроют.


Рецензии