И трепещут листвой две осинки кокетки

В палисаднике пахнет цветами и осенью,
Август сдался, хотя ещё лето устало идёт.
Вот и кудри мои приукрасило проседью,
На виски нанесло время снежный налёт.
Запылали цветы... изумительно жёлтые,
Красоту продолжает нам Август творить.
Небеса заполняют тучи осенью мёртвые,
Собираясь дождём... слёзы лета излить.
Начиная с июля... было время не жаркое,
Накопилось в достатке обычных проблем.
Вот подъезд и такси... канареечно-яркое...
Август вызвал наверно, чтоб уехать совсем.
Урожаем рябин обсыпаются гибкие ветки,
Собирается в грозди ушедшая, тихая боль.
И, трепещут листвой, две осинки кокетки,
Как подростки познавшие... слово любовь.
В палисаднике пахнет цветами и осенью,
Август сдался, хотя ещё лето устало идёт.
Вот и кудри мои приукрасило проседью,
На виски нанесло время снежный налёт.


Рецензии
Коля,отлично!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   31.08.2019 08:05     Заявить о нарушении
Володя, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.08.2019 11:26   Заявить о нарушении