Оживит

А многое в жизни нашей
Случилось совсем не так
Но путь наш светом украшен
И устремлён в Огней Маяк.

А кажется, что не сбылись
Многие наши мечты
И радости вроде бы скрылись
Печали стали остры.

Но чаще волнует сердце
То самое чувство Любви
Что трепетом в сотни герц
Нам Душу огнём оживит.

Построит свободы счастье
И смыслом наполнит грудь
Укроет от глупой страсти
И снова надежды придут.


Рецензии