Узнаем

Вот и судьба нам улыбнулась
И заискрила светом глаза
Словно от спячки проснулась
Печали стёрлась слеза.

У неё хватает загадок
И разных трудных помех
Но всё же нам ещё сладок
Её чарующий смех.

Волнует нас или радует
Печалит или светлит
Загадки сложит шарадою
А может для счастья хранит.

Узнаем мы уже скоро
Какой нам будет вердикт
Но в нас устремления опора
Любую напасть Победит.


Рецензии