Я откинусь

Я откинусь
Можно я откинусь?
Своей спиной на стоки бытия
Сдержа победы
Сдержу и поражения
Ломкость костей ведь-доля не моя.

Крича за здравье,
Всхлипнув за стаканом
Я подниму за твой лишь упокой.
Сломаю все твои счастливые признания,
Зубами прогрызя своё мировозданье
И думая о том, какой ты не такой
Я подниму стакан, за твой лишь упокой.


Рецензии