Красота

Гуляю по краю тризны,
Мечтаю пропасть,
Затеряться в Мироздании,
Его частичкой маленькою стать.

Но смелость изменяет мне,
Ищу пути,
Разрушить миф:
"Там нас никто не ждёт?"

Сама проверю,
Перечеркну преграды,
Без грусти и тревоги
Сдамся на милость Богу.

На завтра взбегу на сопку,
Исполнится заветная мечта,
Увидев,речь потеряла-
Какая красота!

   30 августа 2019.
 


 


Рецензии