Я хочу

Я хочу быть сейчас в другом месте,
На другом конце необъятной земли.
Провожая закат, засыпать с тобой вместе
И не думать, что где-то начало зимы.

Я хочу нашу встречу ждать с нетерпеньем,
С новым вздохом тебя все сильней любить.
Просто жить, наслаждаясь каждым мгновеньем,
Тем мгновеньем, что больше не повторить.


Рецензии