Светлая колыбельная

Теплое лето качает тебя на руках,
В небе вечернем проносятся сны-облака,
Белых "барашков" сегодня и правда не счесть,
Мирно пасутся, где стелется звездная взвесь.
Шепчет на ушко признанья волшебный июнь,
Нежно баюкает мысли под сказку свою,
И окружает романтикой светлых ночей,
В лунные косы вплетая прохладный ручей,
Из незабудок букет сохранив до утра...
Глазки закрой и усни, ведь настала пора
Завороженно внимать запредельным мирам,
Летних чудес выпивать колдовской концентрат;

Под соловьиные трели, уже на заре,
Сонной улыбкой приветствовать дня акварель.


Красивое исполнение моего стихотворения (ссылка внизу страницы) ~

Cердечное спасибо за такой бесценный Подарок! ~)


Рецензии
Так и слышу мелодию этой волшебной колыбельной.)

Лаэрти   13.04.2020 10:56     Заявить о нарушении
У нее есть мелодия... но это совсем другая история. Спасибо за приятный визит. ~)

С самыми наилучшими пожеланиями,

Мелисенте   14.04.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.