Перегорело

         
Я бы рассказала тебе, почему
Наши дорожки не сходятся вместе.
Я бы не стала петь дифирамбы тому,
У кого не все извилины на нужном месте
Или все вместе, но не там, где следует,
Потому что сам о том не ведает.
А я такая неосторожная,
Как в жаркий день на губах мороженое.
Скажу обидное,  сижу тревожная,
Опять ты затраханный или обмороженный.
Что? Бред несу? Мне пофиг, пофиг!
Какой-то обкуренный дистрофик!
Мне надоело, всё надоело!
Перегорело, перегорело!
Я бы написала тебе, почему
Мысли мои твоих не касаются.
Сил нет в потемках пробираться к уму,
Что потерялся в трех соснах и защищается
Или плодит в голове тараканов,
Потому что пустых не считает стаканов.
Мне надоело, все надоело.
И какое, скажи, до тебя мне дело?
Ты как чумной сидишь, осиротелый,
Пустой и выжатый до предела.
Мне надоело, все надоело!
Перегорело, перегорело!


Рецензии