Про конец 2

Полковник Спецназа
"Женщине требуется любовь и ласка
Да и твёрдое плечо, наконец…
Поэтому мужик должен быть, как сказка…
Ведь у сказок всегда хороший конец!!!"






***
Конец у сказочки хороший,
А у рассказчика...наоборот
Когда б их поменять местами
Тогда совсем другой компот !


Рецензии