Два любящих сердца..

Хочу исступлённо любить тебя вечно -
В различных мирах, измерениях, снах!
Что б в чувствах всегда оставалась беспечность
И лёгкость полёта в волшебных лучах.

В глазах друг у друга тонули, сдаваясь -
На милость безбрежных эмоций и слов,
От страсти и нежности, мы задыхаясь -
Стремились в заветный и жаркий альков..

А после, счастливые, так же, как дети -
Игрались, смеялись и нежились всласть.
Два любящих сердца Создатель заметил -
Полёт в бесконечность уже не сдержать!

Однажды познав откровенья и ласки
Великой Любви, что всегда победит -
Отбросим подальше фальшивые маски,
Поймём, что отныне душа не болит..

И в светлом порыве мы крылья расправим -
Чудесный полёт предстоит впереди!
Всё серое, мелкое в прошлом оставим -
Сомнения, страхи и ложь.. позади..

Беречь тебя буду всегда, точно знаю -
Пройдём бездорожье, ухабы сквозь тьму.
Волнительно, нежно люблю, не скрываю
И верю, любимый, тебе одному!..


Рецензии
Неплохое признание в любви! Очень даже. Счастья вам!))

Если понадобится:

- зпт нужна перед "задыхаясь" 7с.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   20.09.2019 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю,, Вас,, Татьяна,, за внимательное прочтение и тёплый,, искренний,, прочувствованный отклик!! Мира,, счастья,, благодати и Любви,, с уважением,, радушием и признательностью,,

Марина Коростылева   20.09.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.