Лист осенний кружится над лесом

Лист осенний кружится над лесом,
К нам зима заглянула уже,
Слишком рано закончилось лето,
Провело уж прощальный фуршет.

Наступает странное время –
Вроде как будто волшебные сны.
Капает дождь, иль кружа;тся снежинки,
Теплые ночи уже позади.

Вдруг начнется январская стужа
Иль согреют нас  теплые дни:
Заблудилась природа в округе,
От неё чуда чудного жди.

12.10.2015


Рецензии