Ни к чему

Никчему,все мои сомнения,
Он любит,любит меня.
Меня,он любит без сомнения,
К себе,этой любовью маня.

Бывало,бывало, всё призраком,
Он, только казался мне.
И никаким,никаким,любви признаком,
Не показывал,что у любви на волне.

А эта волна,волна могучая,
Она собой,не сравнима ни с чем.
Хоть бывает,тоскою плакучая,
Но за это? Не спросишь,приходит зачем?

Прочь,прочь все волнения,
Уходите! Все сомнения уводя.
Дождалась я, в любви объяснения,
Все преграды к любви,обойдя.
Все преграды к любви,обойдя.


Рецензии