Кидалово-кидало

               
Ты появился в моей жизни солнца оком,
И подарил нежданно новый стимул.
Меня прошило наизнанку, будто током,
А ты со мною поиграл и кинул!
А я была готова следовать на плаху,
Чтоб облегчить и взлёты, и паденья!
Ты, милый, точно дал со мною маху,
Я не кусок, чтоб слизывать варенье!
Вот отрастут мои стальные когти,
Взорвется Инстаграм моей страницы,
И будешь ты кусать в бессилье локти,
Что выпустил из рук такую птицу!
А я обиду не прощу и не надейся,
Найдется принц, что ранее влюбился.
А ты водой из омута напейся,
Раз выбирать так и не научился.
                А ты кидалово-кидало,
                Ведь я твоей еще не стала,
                Завел во мне одну пружину,
                И я держу прямее спину.
                Пусть мы не будем воедино,
                Но я леплю себя, как глина,
                Смотрю изящно и светло
                На тех, кому не повезло.


Рецензии
Гордо! Достойно! Пощёчина королевской рукой!
Вот это я понимаю. Спасибо, Нина за супер-стих!
С пожеланием стойкости твоей ЛГ.
А тебе пожелание света в душе и творческого подъёма! В.В.

Валюша Власова   15.06.2020 16:36     Заявить о нарушении
Это мой опыт подражания молодёжным поэтам. Кстати, Сергей сразу же положил этот текст ан музыку. Значит, получилось. Ты, подруга, умеешь найти слова поддержки и похвалы. Благодарю от души.

Нина Тихомирова 2   15.06.2020 21:06   Заявить о нарушении
Мы с тобой в одной связке.

Валюша Власова   15.06.2020 21:41   Заявить о нарушении