Ностальгия по Алтаю

я скучаю,
по тебе,мой Алтай,
я скучаю.
без тебя я почти умираю,
знаю,мне не прожить
даже дня,
без тебя.

Ностальгия,
по тебе,мой Алтай,
ностальгия.
Там,где реки Катунь или Бия,
Чуйский тракт-
Барнаул-ТашантА,
Ташанта.

Где бы не был,
я к тебе возвращусь,
где бы не был.
Без твоей синевы,
слышишь,небо!
Не могу я дышать без тебя,
без тебя.

Задыхаюсь,
без озона степей,
задыхаюсь.
Раствориться в тебе
я стараюсь,
чтобы вечно быть рядом
с тобой,
быть с тобой.

Припев
Мой Алтай,
природой красивою
манишь нас с неистовой силою,
убежать тропинками росными,
в твой лесок с березами,соснами...


Рецензии