Рождество...

Рождество. Все семейство в сборе.
Тесновато и не устроено,
Нет ремонта и нет обоев,
Есть улыбки! И нам уготовано
Раздарить друг другу подарки,
Посмеяться за чашкой чая,
Что-нибудь забыть по запарке,
Расставаться, всех обнимая.
Как прекрасно без этих обоев,
Пускай старая рушится мебель,
Счастье, что все семейство в сборе
В светлый праздник, за окнами темень...
Но уютно бывало внутри,
Там, где сердце стучит, беззаботно
Протекали для нас эти дни,
Превращаясь в года мимолетно.
Разве знать мы в то время могли,
Что застонем от дикого горя?
Ты ушёл... и не сам...помогли.
Счастьем было семейство в сборе...


Рецензии