Две стороны света

Как только лишь не вертят
медаль о двух сторон.
С одной пугают черти,
с другой малинов звон.

Судят, рядят причины —
за что награждены?
И небо из овчины,
и братья упыри.

Как этот мир не сладок,
как ни горчит вино,
но выпадать в осадок
боятся, мол, темно.

Кто знает, что на донышке,
когда всё истечёт?
С косою ждёт зазнобушка,
и бесконечен счёт...

П.С.
сикось-накось перечёркнут,
отзывы плевком на копчик.
и с нечётной по зачётной
чёрт судейский рожи корчит.


Рецензии