От меня к тебе, поцелуй, держи!

От меня к тебе, поцелуй, держи!
Он всё так же свеж, на семи ветрах...
У тебя есть смысл, чтобы долго жить...
И дарить тепло, своего костра...
Примиряет год, праздничный наряд....
Приведут следы к твоему крыльцу...
Загляни в глаза...как они горят! ...
Мне твоя Любовь, Так пойдёт к лицу ... !

LaDi Veta


Рецензии