18 лет

(из ранних)

Восемнадцать…
Прекрасный возраст.
Пред тобой –
Миллионы дорог.
Восемнадцать…
Девичья гордость,
Время страстной любви
И тревог.

Восемнадцать
Проходят
Все люди,
Восемнадцать
Я помню всегда.
И не верю,
Что кто-то
Забудет
Нашей юности
Светлой года…

Май-сентябрь 1978


Рецензии