Описываемая реальность гл. 4

Боль...боль...больно же...
Ахгм..что???Колется!Не надо.

-Ну слава Будде,очухалась,давай ка приподниму,выпей залпом,давай...
-Кхе,Ахгм..Кхе,кхах.
-Покашляй,а лучше проблюйся,вытошни воду.
-Что Вы мне дали?Какая гадость.
-Вообще то это спирт,чистый,медицинский,у меня в НЗ всегда с собой фляжка.Как тебя зовут?
-Как...Ирен задохнулась от негодования...как Вы посмели меня целовать,Вы мне все губы искололи своими усищами.
-Да?-Писатель потрогал подбородок,-Вообще то трехдневная,да, она жестковата.Я Вам исскуственное дыхание делал,чтобы жизнь спасти.Но если Вы недовольны,я могу Вас в реку опять бросить.Хорошо,что Вы не забыли купальник сегодня.-И Писатель улыбнулся.
"Я пропала"-подумала Ирен,-"Когда он улыбается-это что-то с чем-то.Это ж магия какая то."А вслух сказала-Хам!Вуайерист!
-Эксгибиционистка-ответ был дан мнгновенно,и это возмутило больше всего.Начитанный.
-Вы ещё меня и облапили,воспользовались,так сказать.
-Я Вас не лапал.Я Вас с того света вытащил,Вы не дышали четыре минуты.Я пожалуй всё исправлю и сам сейчас Вас задушу.
Теперь он не улыбался,и Ирен отодвинулась,насколько это было возможно,а потом посмотрела ему в глаза и страха не стало.Он улыбался глазами.И в этом взгляде было всё.
Смешинка,серьёз,обнимашки нежные,обожание.Взгляд бил электричеством.Взгляд жил.
"Всё,я пропала окончательно.Если он не будет моим-я умру".
-Давайте знакомиться?Меня зовут Атон.А вас как?
-Ирен-смущенно ответила девушка и потупила взгляд.
Тошнота отступила,приятное тепло разливалось по телу,Ирен взглянула на Атона,его почему то стало двое??Он чего то копошился метрах в полутора,на коленях,потом встал и куда то ушел.
-"Он что меня здесь оставит одну,а как же...ну,велосипед там...краски...кстати,краски дня почему-то тускнеют.Что со мной?
-Пооспииитеее.Вооот.-раздался бас сзади и Ирен оглянулась.Атон стоял и почему то указывал на траву.
-"Чего от меня хочет этот великан,в русской косоворотке?"-подумала Ирен и глаза её закрылись.
-


Рецензии
Одно не вкусное слово в начале явно лишнее 😂 неудивительно, что ирэн не отметилась здесь. Если не догадаетесь, напишу в замечания. Проза у Вас увлекательная. 🤞

Андрей Романов 15   30.09.2019 22:09     Заявить о нарушении