Ерш до нашей Эры... Впредверье фестиваля Ерш-2019

Возник вопрос тут как-то до премьеры...
"Кто с нами жил до нашей эры...???"
Мы скажем дружно,- "Это Ерш!!!
Хоть на себя был непохож."

Мы помним мамонтов...а может даже динозавров для примера...
Хотя кто знает... Нет свидетелей средь нас...
"Но Ерш там жил... Я в этом полностью уверен!!!!!
Сейчас докажем!!! Начинаем прям сейчас!!!"

На сцену выйдут в образах старинных...
Поэты, барды... Может кто в первой!!!
Кто "голяком" почти... А кто-то в шкурах длинных...
Кто что достал... В  наш век-то цифровой!!!

Кто песня пропоёт, расскажет кто - то стих... ,
Про времена, которых мы не знаем...
И точно знаю, не поверит только псих...
Что Ерш там жил... Его сегодня славим!!!

30.08.2019.


Рецензии
До нашей эры "Ерш", конечно, жил,
И фестиваль нам это подтвердил!)))

Светлана Еркенова   07.12.2019 16:49     Заявить о нарушении