Мгновения от 31. 08. 2019г

Мгновения,мгновения,
И взлёты и падения,
Подъёмы,невезения,
Сердечное томление.

Бывает миг как зарево,
Зажжет внутри огонь,
Смятенье чувств и марево,
Души струну затронь.

Глаза без слов всё выскажут,
Ах,как стучит в груди,
Постойте кони быстрые,
Судьба,не уходи.

Но время в даль уносится,
Его не удержать,
и часто слёзы просятся
Вновь в юность бы попасть.

Мгновение прекрасное
Любовью нас пьянит,
Всё в жизни не напрасное,
Судьба нам говорит.


Рецензии