Праздномыслия

   ПРАЗДНОМЫСЛИЯ
(Мысли праздничные)

"Грех не в темноте,
 а
 в нежелании света,
 не в непонимании,
 а
 в  сопротивлении
 пониманию…"

ЗАКОНЧИ катрен:

"Твои молитвы -
  Солнечные лучики
  И ...
  ................................

  ... лунные дорожки
  В жизни лучшие.
  01.03.2020


Рецензии