Во тьме узрев огни зари

Соединились поневоле
От чувств покинувших людей.
То ты, то я смертельно болен,
А выбираем кто страшней.

Там за кармою - буря в море,
Нам предстоит иная хворь.
Немое сердце тихо воет,
В моей руке твоя ладонь.

Переживём? Сейчас увидим!
Волной накрыло корабли.
Судьбы мечты с тобой обидим,
Во тьме узрев огни зари.


Рецензии