Робертина

"Я особенно сдержан в вопросах воздержания. " (с) Томас Дюар, производитель виски 

Начеку.
Бди себя
построже.
Обуздай
Сбруею
бульдожьей.
Стопорись.
Меч спрячь
глубже
в ножны.
Застегнись
в решеточный
пояс.
Ключ посей.
И я —
Успокоюсь.
Перед тем как спрошу.
Но, все же,
Натяни
  Посильнее
      Вожжи...
         — Я в глазах твоих утону, можно?


Рецензии