Разговор с дочкой

Ты взгляни, покажу тебе мир
И открою тебе свою душу.
Слышишь, детка, как море шумит?
Посмотри на него и послушай.
Может быть, вон на том берегу -
Нам с тобою его и не видно-
По песку тоже люди бегут.
А кому - то до боли обидно,
Что не смогут они никогда
Петь, любить, рисовать и смеяться.
Есть и те, кому всё не беда,
Им всегда улыбается счастье.
Вот один очень древний секрет:
Чтоб учиться нам не обижаться,
Надо чаще на Бога смотреть,
Петь, любить, рисовать и смеяться.
12.08.2019г.


Рецензии