Прогоните меня со скамейки

Прогоните  меня  со скамейки
Слишком  скупо  поют  канарейки 
Здесь кого-то гламурными  спайками
Зафифлили и в tube  залайкали
Зафлудили  тусовок  двуличками
А  теперь и  меня  так  хотят 
Очень жаль, очень  жаль  мне его
Только я на него не  похож 
Прогоните  меня  со скамейки
Не  давайте  мне делать лайки
И пьянея, не  пойте, не  лейте 
Это  мыло:   do  not… to be… 


Рецензии