Тогда я жду

Там,в глубоко посаженных глазах твоих
так много в них хлыстовского порока,
и радости,неведомой другим и злого рока,
всего того,что делим на двоих.

Ты думал,путешествие со мной
похоже на весёлую прогулку?
Ты правда думал так?Ты взял шкатулку
и ожидал найти там рай земной.

Увы,любовь моя, но я не та
с кем так легко,светло и безмятежно.
Я равнодушной быть могу,могу быть нежной.
Умею даже с чистого листа

начать,нисколько прошлым не смущаясь.
Ты только мне стихов не посвящай.
Своих стихов мне хватит через край.
Прими же просьбу ту,не обижаясь.

Тебя я не деньгами завлекаю,
и не подарками хочу купить тебя.
Ты хочешь этот крест нести,любя?
Тогда я жду.Ведь ты придёшь,я знаю...


Рецензии