Не когда

Судьба моя сложилась туго,
 Она меня за прятала в тюрьму.


И дни и ночи в муках проведённых,
Я всю боль перепробовал
 на вкус,
 Нет слов,нет мыслей,
 И не хвотает теплоты,
 Лишь только стоны,
Крик души с Аристанского уста,

Солёная слеза упадёт, Арестанского лица,
Когда он всё переживёт
Переболеет все невзгоды,
К свободе он упархнет,
 И больше не когда на свете,
Ворота он тюремные не перешагнет


Рецензии