Про забавы крокодильи Навеяно ТВ

Про забавы крокодильи...
Скрежет их зубов такой
даже птички прекратили
Все полёты над рекой.

не шуршат мышки-норушки
и лягушки не ква-ква
Перепуганные хрюшки
хрюкают едва-едва.

Лишь народным депутатам
Хорошо в краю крутом
Умиляются закатом
Громко чавкая при том.

И корите, не корите
Им до Фени сей иль вей
На неведомом иврите
Зафальшивил Соловей

На ток шо(Вах забияки)
Друг на друга льют дерьмо
Запорожские казаки
Пишут Путину письмо...
30.8.2019


Рецензии
Хорошо написали. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.09.2019 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад , что понравилось.

Лукьянченко Владимир Валентинови   29.09.2019 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.