Накануне

Теплее было;зеленее
Росла трава из-под земли,
Дыхание моё ровнее
Всё время было,а вдали

Рассвет изнеженней струился
И даже утренний туман
В лучах светила золотился
Прозрачнее,чем океан,

Волной глубокой уязвлённый;
И было радостней всего,
Что ветер одухотворённый
Касался сердца моего!


Рецензии