физика, хризантемы, дом

награда томиться над физикой
почему-то была не дана,
губительность музыки лирика,
странно,
в физику и влюблена...

розы, пионы, фиалки,..
   и крокусы,..
без хризантемности сути
просты, повседневны и валки,
хризантемы ж - точные опусы
танго в париже
бертолуччи.

светится дом участием
Счастий,
только вот ведь,
им недосуг:
торопятся Счастия
к бытовушности страсти -
и дом им пока что не-друг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.