Табурет

У табурета спинки нет
И потому он – табурет!
Четыре ножки и сиденье,
Не табурет, а  загляденье!
А табурет мне сделал дед,
Ни у кого такого нет –
Как солнце круглое сиденье,
Мне поднимает настроенье,
А ножки, как медвежьи лапы,
Хоть абсолютно не мохнаты.
Ведь деревянный табурет,
Ни у кого такого нет!


Рецензии