Мы могли бы...

Мы могли бы с тобою вместе
Быть счастливее всех на свете!
Мы б писали стихи...
И песни,
Посвящая их нашим детям.
Мы могли провожать закаты,
И встречать без конца рассветы.
Посетили б с тобою рядом
Все-все-все уголки Планеты!
Мы могли бы любить друг друга,
Как никто никогда не сможет!
Размыкать не желая руки,
Просто веря-подарок Божий
Наша встреча с тобой...
И счастье
Нас повсюду б сопровождало.
Мы могли бы сгорать от страсти,
Нам могло быть друг друга мало.
Мы могли быть вдвоём навечно!
Всё плохое бы вмиг забылось!
Мы любили бы бесконечно...
Мы могли бы...
Но не сложилось.
Не исполнилось.
Не сумели
Сохранить наши чувства...
БОЛЬНО!
Мы могли.
Но не захотели...
Только ты во мне бесконтрольно
Прорастаешь,пронзая сердце.
Рвёшь собою на части душу.
Я в Аду!
Рядом пляшут черти!...
Но и ТАМ ты мне очень нужен...


Рецензии
Красивый стих, справедливый, страстный. Немного грустный. Но Красивый. Ох уже это «бы»...
Дай Бог вам полноценного женского Счастья, без бы и если б...
С почтением,

Сергей Викторович Данильченко   31.08.2019 01:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Сергей!Всего самого доброго!С благодарностью и теплом от чистого сердца...

Врачующая Души   28.09.2019 23:35   Заявить о нарушении