Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Не миг ли краткий?!
Мгновенность - имя красоте;
Мы наслаждаемся украдкой,
Скользя в бездонной пустоте!

Все наши встречи, наши ласки -
Лишь отражение прежних снов...
Берём с улыбкой в руки маски,
И старый лепет, снова нов!

У каждого есть свой досУг,
Кто шьёт, кто вяжет, кто рисует...
Всё отвлекает нас от мук,
Другой же пьёт и балагурит...

Целуйте хрупкость милой жизни,
Сплетайтесь в лёгкий хоровод...
Осенний пир подобен тризне,
Ясна поверхность чистых вод!


Рецензии
Очень хорошо написано, мысли наши перекликаются.
Понравилось.

Галина Пенькова   28.10.2022 13:17     Заявить о нарушении
Согласен насчёт мыслей...))

Александр Орлов 44   28.10.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.