Когда тебя целую крепко

Когда тебя целую крепко,
Вхожу как-будто бы в астрал.
Где ты- поломанная ветка,
А я- прочитанный журнал...

Где сок природный точит рану,
А шрифт затертый ест глаза.
И где простому мальчугану
Понятна девичья слеза...

Любуясь каждый раз тобою,
Ловлю украдкою тот взгляд.
В котором счастлива со мною,
И где уста про боль молчат...
© Будаев Николай 30.08.2019


Рецензии