Плечо в плечо

У нас обещаю все будет «плечо в плечо»,
Но только за руку меня не держи.
Мы откроем все двери одним ключом,
И докажем, что возможен мир без лжи.

Мы ждать будем вечно, и даже чуть дольше,
Смирившись с невзгодами, зная, что пройдёт.
И пока Вселенная учится быть проще
Каждая душа свой шторм переживёт.

Бесконечности будет душевная близость равна,
Понимаешь, ее не измерить в километрах.
Но только ты держись подальше от меня,
И, пожалуйста, как минимум в двух метрах.

Не будет для нас чужих городов и людей,
Сочтём за низость - делить целое по частям.
Обещаю забыть про мятежное время скорей,
Но только от чистого сердца, а не на зло врагам.

Придёт пора и все простые, но важные мелочи поймут,
Как нужное нас нашло, когда бесконечное искали.
И что корабли к берегу, а люди к людям плывут.
А лучшее будет то, что вопреки всему - мы ждали.

Обещаю, все будет у нас «плечо в плечо». Я честна.
Помни, только Бог знает, как все должно.
Ты главное держись, как минимум в двух метрах от меня,
Просто я могу не выжить и упасть на дно.


Рецензии