Рыбаки артельные

На лодках с работы вернулись. Смеркалось.
День ветреный – рябь на осенней реке.
Несли рыбаки улов и усталость,
И сети – развешать невдалеке
Сушить на шестах. И вот вскоре висели
Все снасти близ рощи, где поймы трава.
Приехал дежурный шофёр на «Газели»,
Кабину открыл и – впорхнула листва…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.