1068

               

Ты извлечёшь из кармана буклет,
Раскрытие коего неоспоримо
На первый взгляд не даёт ответ
В какую же „Же“ окунул твоё имя
Писарь, макая перо в субстант,
Легко испаряемый вместе со смыслом,
Поскольку теперь вместо А… – О…лександр,
На слух, что-то вроде ведра с коромыслом.

Написанное произноситься вслух,
Словно ошпаренное картошкой
Без соли, да что там без соли – без мух,
Впёртое в рот деревянной ложкой.
Откуда такая тяга во всём
Видеть коровье и козье вымя
Марая бумагу?
                И мы „…достаём,
Из широких штанин…“ – 
                О…бнулённое имя…

13112014


Рецензии