Иногда мир нам кажется мрачным...

" Иногда мир нам кажется мрачным,
Серым, скучным, жестоким, чужим..
И преследуют нас неудачи,
И мешают нам жить, как хотим.

Опустились уставшие руки,
Где же силы нам брать, чтобы жить?
И встречаться, минуя разлуку,
Чтоб учиться творить и любить!

И когда ты сверяешь приметы,
И спокойствия ищешь в мечтах,
Вспомни : солнце по- прежнему светит,
Только там, высоко в облаках! "


Рецензии