Ночное письмо

Ослабли узы Гименея
И врать,обманывать не смея,
Осмелюсь написать письмо,
Ночная мгла глядит в окно.

Трещат,горят дрова в камине,
Фламандских мастеров картины
И тени скачут по стене,
Перо,бумага на столе.

Пишу:
Сударыня,прошу простите
И душу грешную спасите,
Признаюсь,Вами увлечён,
Да что скрывать,я в Вас влюблён!

Свежа,красива и наивна,
С другим венчаешься,обидно.
Его я вызвал на дуэль,
Дерёмся утром,ровно в семь.

Постскриптум:
Мой ангел,я молю не злитесь,
Письмо прочтите и молитесь...


               


                Пилигрим


Рецензии