Соседка Клавка

Я   люблю   соседку   Клавку,
Что из местной винной лавки,
Эту  дуру , я ревную , как   жену,
Привязался к ней зараза,
Хахаль , сука узкоглазый,
Толь Японец , толь Китаец , не пойму.

С ней встречаемся мы ночью,
Любит  ,  это   дело   очень,
Говорит ,  что  я  ей очень  подхожу,
Ну  а   этого  Нанайца,
Об асфальт как пара пальцев,
Морду  я  ему  набью  для  куражу.

Прихожу  я , в   эту   лавку,
Там была конечно Клавка,
Ёксель - моксель , там Тувинец мой сидит,
Я ему  ,  по морде хлоп,
Успокоить   нервы чтоб,
Улетел под стол Кореец паразит.

Клавка руки распустила,
Я  его  ,  мол  полюбила,
Расцарапала мне морду, падла в раз,
Тут   Китайца   я   достал,
Больше бить его не стал,
И сказал ему не в бровь а прямо в глаз,

Если  ты  ,  Японец   херов ,
Будешь действовать на нервы,
Я  тебя   собака  ,  просто   удавлю
Ещё  раз , тебя  увижу,
Что подкатишь к ней на лыжах,
Я   тебя  Казах   урою  ,  мать  твою.

И с тех пор,Киргиз паскуда,
Век ,  его  я  не  забуду,
Снится мне  ,  ночами до сих пор,
Клавка мне потом сказала,
И   откуда  ,  стерва   знала,
Что Монгол тот был законник честный вор.

Ну а с Клавкой мы расстались,
Хватит , всё  ,  накувыркались,
Пусть теперь идёт , к Малайцу  своему,
Ну  а  я  ,  уеду  в  Лондон,
Говорят не бьют там морды,
И Якута не посадят там в тюрьму.


Рецензии