Я пишу

Я пишу, но почти не читают
Этот жанр не совсем интересен
В нём нет сладких речей и фантомных вещей,
Прославляющих радостных песен...
Я пишу, но никто не внимает
Глубины душевных терзаний
Все хотят легкости или нежной любви,
Ну хотя бы любовных метаний!
Не читают, и пусть! Будет лишь для себя
Пусть судят, что хотят - не внимаю
Не впишусь, ну и пусть! Не формат? - но не факт,
Что найдётся такая вторая!


Рецензии